Adrián Laudano y Sus Recetas Magistrales
Opio de Esmirna | 200 g |
Azafrán cortados | 100 g |
Canela de Ceilán | 15 g |
Clavos de especia | 15 g |
Vino de Malága | 1600 g |
Córtese el opio en pedazos pequeños; póngase con otras sustancias en un matraz; macérese por espacio de 15 días, agitando con frecuencia. Cuélese, exprímase fuertemente y fíltrese.
Láudano de Rousseau
Opio de Esmirna | 200 g |
Miel | 600 g |
Levadura de cerveza fresca | 40 g |
Agua caliente | 3000 g |
Alcohol de 60º | 200 g |
Córtese el opio y disuélvase en agua caliente; añádase el miel, después la levadura de cerveza. Introdúzcase todo en un matraz y expóngase a una temperatura constante de 25 a 30º hasta que la fermentación esté completamente terminada. Fíltrese el líquido y evapórese al baño maría hasta que se reduzca a 600 gramos y déjese enfriar. Añádale el alcohol y, pasadas 24 horas, vuelvase a filtrar.
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