Seccion Tragos

El Matamoscas

  • 3/5 de vodka
  • 1/5 de atún
  • 1/5 (o quivalente) de hojas de lechuga
Agitar bien antes de beber , sonreir esporádicamente luego.

5 comentarios:

Termi dijo...

sabes que usé la lechuga mantecosa, pero no es lo mismo que la criolla. me pegó re-mal. deberías agregar ese comentario en la fórmula del trago.

Anónimo dijo...

los vomitos continuos seran por la lechuga???

Anónimo dijo...

No.. es por el botulismo, jaja

Anónimo dijo...

Querido Bartender: te falto decir que la lechuga no debe ser ni arrepollada ni colorada, ya que ala picarla quedan pedacitos que se te pegan en los dientes.

Anonimo: seguro no le pusiste hielo y la lechuga se te puso fea.

Carrie: no sera el BOLUDISMO????

afectuosamente

Johnnie Walker Smirnoff

J.

Anónimo dijo...

Pppppppero si la lechuguita es lo que le da la magia al trago !!! No hay nada mas amoroso que una sonrisa sincera con unas verduritas entre los dientes !!!!